黃金能量肌底液

隨著年齡增長,新陳代謝功能每況愈下,膠原蛋白流失的速度更遠超我們所想,各類老化跡 象接踵而至,而當肌膚失去鎖水能力,皮膚的含水量亦會大大減少,導致肌膚彈性降低,且 會顯得沒有光澤。粗糙的表皮、暗黃灰啞的膚色、鬆弛缺彈性的質感,名符其實出現令人感 到可怕的「肌荒」。

5 大顯著護膚功效

水光肌驚艷綻放

蘭祖佛絲最新推出的黃金能量肌底液,可快速並持續地為肌膚注入大量水分,瞬間提升皮膚 含水量,針對改善粗大毛孔、撫平粗糙、滋潤修護,令肌膚回復吹彈可破的年輕觸感,及有效提亮均勻暗啞膚色,持久地使肌膚水潤透亮,釋放皮膚最耀白的光芒,適合任何膚質人士 使用。

 

高效保濕因子 拒絕「肌荒」

蘭祖佛絲黃金能量肌底液蘊含高濃度玻尿酸鈉 (Sodium Hyaluronate),它有效解除肌膚乾燥警號, 能於皮膚表層形成強大的透明保護膜,並快速地為肌膚補充大量水分,超強的滲透力可 改善皮膚深層缺水問題,確保肌膚持續水嫩柔滑,當肌膚真皮層被注滿水分, 才能瓦解肌膚各種惱人問題,讓肌膚飽滿膨彈且散發自然光透感。

 

 由古至今之護膚王道

黃金的神奇力量

自古以來人類已經懂得以黃金修護皮膚,例如埃及妖后 Cleopatra 及中國古代女王均會以黃金 作為主要的護膚成份,黃金性質穩定,不易氧化,而蘭祖佛絲黃金水光能量液添加珍貴的黃 金微細粒子,有效層層滲至肌膚底層,創造良好的導入環境,讓皮膚更全面地吸收來自其他 護膚成份的養分,幫助強化皮膚細胞免疫系統,抑制細菌生長,消除自由基,抵抗紫外線, 增加皮膚保濕度等,黃金的神奇力量可顯著地改善肌膚問題,令您輕而易舉地擁有讓人稱羨 的光澤飽滿肌,自古流傳的護膚秘密,非黃金莫屬。

凍齡不可或缺的天然油脂

留住它讓青春從此定格

角鯊烯是皮脂的重要組成成份,是肌膚保濕力的關鍵,它可透過皮膚及肝臟細胞進行生產, 但當達到 25 歲後,身體生產角鯊烯的速度將會不斷減慢,令細紋、乾紋、皺紋等逐漸浮現, 為肌膚補充角鯊烯,有效幫助肌膚鎖緊水份,當皮膚含水量充足,很多令人討厭的問題皆可 迎刃而解。

蘭祖佛絲黃金能量肌底液含有豐富的角鯊烯,它除有極強的鎖水能力外,更有超強的抗氧化 功效,相對其他抗氧化成份更易被皮膚吸收,有效保護肌膚免受自由基的突襲;角鯊烯更蘊 含另一獨特能力,它可以和水分子結合並製造氧分,從而提高細胞含氧量,增加細胞活力及 促進新陳代謝,角鯊烯是凍齡不可或缺的重要成份,留住它,留住青春。

膠原蛋白和水解蠶絲蛋白的結合 成就絲般柔滑細嫩肌

蘭祖佛絲黃金能量肌底液革命性地添加膠原蛋白及水解蠶絲蛋白,以此放大保濕能力,膠原 蛋白主要發揮支撐肌膚細胞的功能,並預防皺紋的產生,能促使細胞再生從而改善老化膚質; 而水解蠶絲蛋白分子微小,但卻可以吸收自身重量達 50 倍的水分,從而增加皮膚角質層的 含水量,鎖住肌膚水分,另其蘊含 18 種氨基酸成份,有效為肌膚提供一層堅厚的保護膜, 並可抑制黑色素的形成,經常使用,可使肌膚細嫩光滑,柔軟及變得有彈性。

天然植物萃取

溫和地改善肌膚問題

蘭祖佛絲黃金能量肌底液蘊含三種天然植物萃取,以溫和的方式為肌膚改善各種問題,甘草 萃取具有極佳的抗氧化能力,有抗炎、抗敏之作用,對於暗沉灰啞的肌膚有醒膚的神奇功效, 使肌膚持續地變的白滑,同時可修復過敏性皮膚,防止粗糙老化;蘆薈萃取是另一具有極佳 保濕功效的成份,具鎮靜的效用,同時可促進細胞再生,並舒緩曬後的肌膚,可防止肌膚發 炎,對過敏、紅腫皆有明顯的療效;木蘭花萃取具有深層保濕的功效,有效持久地為肌膚鎖 住水份,令肌膚持續地水潤有光澤。

 

蘭祖佛絲黃金能量肌底液,持續地為肌膚注入滿滿的水光能量,5大卓越功效, 賜予您水、白 、 彈、嫩的嬰兒肌,3天即可看見肌膚明顯改善,4週給予肌膚一次美麗褪變的轉機。

使用方法:

建議早晚使用,用於潔面及爽膚水後,取適當份量放於指尖,塗抹於全臉並以由下至上的手 法輕輕按摩,直至皮膚完全吸收為止,及後可配合極致活膚高效黃金霜使用,效果更佳。

適合任何膚質人士及孕婦使用。

 VIEW PRODUCT