BIO MARINE CELLULAR COMPLEX 肌底活生膠囊


女人除年齡增長會導致皮膚不停老化外,身處都市的你每天更要面對接踵而來的挑戰、還有來自生活和工作上所帶來的壓力,睡眠不足或一些不良的生活習慣等,都會為肌膚構成沉重的負擔;另外環境的侵害同樣在不知不覺間削弱肌膚的抵禦力,空氣污染、強紫外線、屏幕輻射 等,都逐步將健康的皮膚推向”都市化”,脆弱的肌底開始衍生各種皮膚問題,敏感、乾燥、 脫皮、暗沉、色斑、毛孔粗大、痘痘頻生、鬆弛⋯⋯再加上一些對護膚概念的謬誤,這一切 都讓肌膚開始步入衰老,變得危”肌”四伏。 

 

蘭祖佛絲最新推出的肌底活生膠囊,再次癲覆護膚概念,扭轉補水不補油的護膚謬誤,其實缺水的肌膚會衍生各種皮膚問題,但同樣地缺油的肌膚也會引致不少常見的皮膚狀況,水油失衡的狀態將無法真正逆轉肌齡,唯達至水油平衡才可從根本對抗肌齡老化。 

蘭祖佛絲肌底活生膠囊 - 加添角鯊烯魚油,它萃取自深海鯊魚的肝臟,是人體皮膚的天然潤滑油,由於角鯊烯擁有超強的聚養特性和 0.01 秒滲透至肌膚的能力,它能快速地活化細胞,改善皮膚粗糙、脫皮的現象,更能於肌膚表層建立穩固的保護膜,讓細胞不受自由基的侵害及 防止皮膚表面水分流失,使肌膚時刻散發柔嫩光澤。

「水」、「油」聯手

     轉「危」為「機」 

肌底活生膠囊,除為肌膚補充天然油脂外,更透過添加水解膠原蛋白,以刺激人體自然修補工程, 從皮膚基層改善真皮老化情況, 由於它的滲透力高,吸收力強,能有效促進膠原蛋白合成, 使皮膚含水量增加而恢復肌膚彈性。真正的生”肌”必須透過「水」、「油」聯手,同步為 肌膚注入水份之餘,也利用「油」來鎖住皮下水份,還你健康生”肌”


嚴選超強天然抗氧化成份

拒絕肌膚”都市化

面對來自四面八方的影響,肌膚早已變得不堪一擊,漸趨”都市化”的肌膚更容易因環境因素而氧化和加速衰老,一連串的肌膚問題開始接踵而至,因此蘭祖佛絲肌底活生膠囊嚴選紅酵母作為主要成份,它是世界上最強大的天然抗氧化劑,臨床研究證實它的抗氧化能力遠超維生素 E 500-1000 倍,被科學家稱為「超級維他命 E」,它能有效抵抗自由基的傷害和防禦紫外線,有助於減慢皮膚在環境污染、壓力及歲月下而氧化的過程,拒絕肌膚”都市化”,延緩老化。

一顆啟動肌底再生能力  

一夜激活沉睡肌膚   重現生「肌」

蘭祖佛絲肌底活生膠囊只需 3 個半月的時間,一次過啟動、修護、再生沉寂肌膚,在塗抹於肌膚的瞬間,喚醒皮膚活躍健康細胞,讓生「肌」重現.

透過進行 3 次肌底再生療程,肌膚 即可達至「淨」、「修」、「潤」、「緩」及「嫩」的功效。 

 
 

使用方法:

於晚上潔面後,將一顆膠囊擰開並將精華液擠出至掌心,塗抹於臉部後用指尖輕輕按摩,至 皮膚完全吸收即可。建議連續使用 9 天,休息 10 天,再連續使用 9 天(28 天的更新週期)為一 次肌底再生療程,需重複此療程 3 次,為期約 3 個半月。

第一階段: 啟動皮膚淨化能力,清除肌底舊有污垢,幫助吸收後續養分

第二階段: 持續修復受損細胞,強化皮膚的抵抗力

第三階段: 達至肌底再生之效,逆轉肌膚年齡,重現皮膚健康年輕光彩 

 *適合任何膚質人士使用

VIEW PRODUCT